Dienstag, 9. April 2013

Fish & Chef – Das Gourmetevent am Gardasee

Vom 25. April bis zum 1. Mai findet am Gardasee zum 4. Mal ein kulinarisches Event der Extraklasse statt: „Fish & Chef“. Die 6 Michelinstern-gekrönten Köche Fabio Cucchelli, Sandro Serva, Roberto Petza, Gianni D’Amato, Antonino Canavacciuolo und Bruno Barbieri interpretieren die Produkte des Gebiets um den Gardasee neu und präsentieren diese an sechs Gourmetabenden. Vier dieser Abende finden in Malcesine statt, einer in Garda und einer in Cavaion V.se.

Lassen Sie sich auf eine Reise der Sinne entführen, bei welcher der Seefisch, das Olivenöl Extravergine des Garda DOP, Kräuter und Käse vom Monte Baldo, das feine Fleisch der Genossenschaft „Garronese Veneta“ und die Weine des Gebiets die Hauptdarsteller sind.

Neben den einzelnen Abenden, bei denen die oben genannten Köche jeweils zu einem 6-gängigen Gourmetmenü laden, servieren verschiedene teilnehmende Restaurants in Malcesine und Garda auch mittags ein „F&C“-Gericht mit passendem Wein für nur € 12,-. Weitere Highlights wie eine Party mit DJ-Set am 27. April, ein Kochkurs sowie ein Degustationsmarkt am 1. Mai in Malcesine bei dem die wichtigsten regionalen Produkte zur Verkostung und zum Verkauf angeboten werden, runden das Eventprogramm ab.

Weitere Details zu „Fish & Chef“, eine Liste der teilnehmenden Restaurants sowie die gesamte Programmübersicht finden Sie auf der offiziellen Homepage der Veranstaltung www.fishandchef.it in italienischer und englischer Sprache.




0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen